Вице-президент Maersk Line о новом российском deep sea для перевозки фруктов

26 января 2011, 14:06
Идея открытия специализированного deep sea рефсервиса на Петербург из Марокко возникла 2 года назад во время посещения руководством Maersk Марокко, когда стало ясно, что существует большой спрос со стороны грузовладельцев. Об этом 24 января рассказала на презентации сервиса Marus Express вице-президент Maersk Line по коммерческой работе Ханне Б.Соренсен. "На самом деле это вы, клиенты, запускаете сервис", - сказала она.

Именно потребностями клиентов Том Хильделунд, генеральный директор ЗАО "Маэрск", объяснил, отвечая на вопрос SeaNews, тот факт, что оба deep sea, открытые компанией на Петербург, предназначены для транспортировки фруктов.

Он не стал называть конкретных сроков, когда линия может выйти на рентабельность, отметив, что "любое начинание требует инвестиций. И если мы предоставляем качественные услуги, то прибыль будет". Х.Б.Соренсен, в свою очередь, сообщила, что на банановом сервисе в настоящее время суда загружены полностью.

Отвечая на вопрос SeaNews о перспективах открытия новых сервисов на Россию, в частности на Черное море, Т.Хильделунд отметил важность этого региона для компании и подтвердил, что в России Maersk рассматривает самые различные возможности развития. Ключевым вопросом при принятии решения является наличие достаточного спроса, подчеркнул он.
Источник: SeaNews

Также в разделе:

Санкт-Петербург: Аргентинские лимоны и апельсины прошли контроль на границе...

87 тонн «сомнительных» овощей и фруктов не пустили в Петербург...

Китайские продукты занимают все больше места в петербургских магазинах...

В июле в Петербурге подскочили цены на продукты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Таможни Китая и Казахстана открыли «зеленый коридор» для фруктов и овощей
14 апреля 2010, 14:56
Согласно информации, предоставленной таможенной администрацией КНР, недавно на КПП Бакту в Синьцзяне груженные сезонными фруктами и овощами контейнеровозы один за другим проезжают через таможню. Как стало известно, КПП Бакту является государственным КПП первой категории на границе с Казахстаном....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: