Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: полиолефиновая пленка термоусадочная в Санкт-Петербурге

   

Продам: полиолефиновая пленка термоусадочная в Санкт-Петербурге

Упаковочная пленка – это современный прочный упаковочный материал, у которого множество достоинств: он прекрасно защищает изделия от неблагоприятных факторов окружающей среды, продукция в нем сохраняет первоначальный вид, не темнеет и не портится, даже при низких температурах пленка остается эластичной, гибкой и прочной. Такая упаковка должна производиться при помощи специального устройства – это термоусадочное оборудование. С его помощью пленка разогревается до нужной температуры, и товар оказывается в непроницаемой глянцевой оболочке.

Также пленка обладает механической прочностью и влагозащитными свойствами, поэтому ее использование упрощает процесс транспортировки и хранения продукции. Стоит также заметить, что данный вид упаковки не выделяет вредных веществ, что позволяет хранить в ней продукты питания. Термоусадочная пленка равномерно обтягивает продукт, практически полностью повторяя его контуры. Это позволяет достаточно долго сохранять упакованную продукцию в товарном виде. Как для штучной, так и для групповой упаковки различных товаров необходимо иметь специальное термоусадочное оборудование, большое разнообразие и ценовой диапазон которого представлены в ассортименте нашей компании.

Удобная и экономичная упаковка пищевая способствует длительному и надежному хранению практически любых продуктов питания, производится из различных материалов, разнообразных форм и расцветок. Она имеет множество достоинств, судите сами: плотно закрывается; устойчива к воздействию масел и жиров; компактна при хранении; изготовлена из прозрачного материала, что позволяет увидеть содержимое; имеет возможность хранения продуктов глубокой заморозки; безопасна в использовании; подходит для упаковки пищевой продукции. А приобретая термоусадочное оборудование, вы сможете самостоятельно упаковывать любую продукцию без особого труда и лишних затрат. Вы еще сомневаетесь, какая именно упаковка товара окажется наиболее предпочтительной? Вариантов может быть много, но выбор очевиден – это термоусадочная пленка.
Продам: полиолефиновая пленка термоусадочная в Санкт-Петербурге 14-03-2012

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 8901-312-28-69

Телефон: (812)-233-50-39

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.